HKSilicon

  • 회사소개
    • CEO인사말
    • 회사개요
    • 회사연혁
    • 경영이념/비전
    • 오시는길
    • 내방신청
  • 제품소개
    • 한국실리콘 사업영역
    • 폴리실리콘 이란?
    • 제품제조 공정
  • 투자정보
    • 공시정보
      •  공시자료
    • 재무정보
      • 요약재무제표
    • 경영정보
      • 주주구성
  • 홍보센터
    • 보도자료
    • 공지사항
    • 산업뉴스
    • PR 자료실
    • 기업회생 게시판
    • 채권조회 게시판
  • R&D
    • 연구소 소개
    • 실적 소개
  • 채용정보
    • 인재상
    • 인사제도
    • 채용절차
    • 채용공고
    • 온라인 입사지원
    • 전형결과 확인
    • 공지사항 및 FAQ
  •  CONTACT US
  • SITEMAP
  • ENGLISH
  • CHINESE
  • 제조공정체험하기
  • E-브로슈어보기

  • 개인정보처리 방침
  • 총 칙
    
    1. 한국실리콘㈜(이하 ‘회사’라 함)는 고객의 개인정보보호를 매우 중요하게 여기고 있으며, "개인정보보호법”
       ë° 개인정보보호에 관한 제반 법령을 준수하고 있으며, 개인정보 처리방침을 변경하는 경우에는 방문신청
       ì²« 화면에 또는 별도의 창을 통하는 등의 방법으로 공지할 것입니다.
    2. 본 방침은 2013 년 06월 10일부터 시행됩니다.
    개인정보의 수집목적 및 사후관리 1. 회사 방문예약을 위한 정보수집 : 방문 수속 시 본인확인 2. 사후관리 : 방문 종료 후 회사의 정보보호를 위한 기록보존 개인정보의 수집항목 및 수집방법 1. 수집항목
     
    구분 필수 수집항목 선택 수집항목
    웹 방문신청 페이지 성명, 생년월일, 연락처, 회사명, 직급 공장 내 차량출입이 필요할 경우 차량정보(차량번호 및 차종) 입력
       â€»íšŒì‚¬ëŠ” 방문예약시스템의 운영을 위해 필요한 최소한의 범위 내에서 위와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
    2. 개인정보 수집방법 : 웹 방문신청 페이지(www.hksilicon.co.kr)접속 입력
       â€»ìœ„ 개인정보에는 수집 당시 개인정보뿐만 아니라 사후 고객의 동의를 얻고 수집, 변경된 개인정보까지 포함됩니다.
    개인정보의 보유 및 이용기간 회사의 정보보호를 위해 보존할 필요가 있는 경우 회사는 고객의 개인정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 다음과 같습니다. - 방문이력 정보 o 보존기간 : 5년 동의 거부권 및 동의 거부에 따른 불이익 내용 1. 고객은 회사가 고객의 개인정보를 수집하는 것에 대해 동의하지 않을 수 있습니다. 2. 고객이 회사의 개인정보 수집에 동의하지 않을 경우 출입이 제한될 수 있음을 알려드립니다. 개인정보의 제3자 제공 회사는 방문예약 시 확인된 정보에 대해서는 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 다음 각호에 해당하는 경우에는 예외로 합니다. 1. 법령의 특별한 규정에 의한 경우 2. 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 개인정보의 파기절차 및 방법 회사는 다른 법률에 따라 개인정보를 보존하여야 하는 경우가 아닌 한, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기하는 것을 원칙으로 합니다.
    1. 파기절차
        o 고객이 회사에 제공한 개인 정보는 수집ㆍ이용 목적이 달성된 후에는 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호
          ì‚¬ìœ ì— 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
        o 저장된 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
    2. 파기방법
        o 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 삭제합니다.
        o 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
    고객의 권리ㆍ의무 및 그 행사방법
    1. 고객은 회사가 처리하는 고객님 자신의 개인정보에 대한 열람 및 정정, 삭제, 개인정보의 처리 정리를 요구 할 수 있습니다.
    2. 고객이 만 14세 미만의 미성년자인 경우에는 법정대리인이 그 역할을 대신할 수 있습니다.
    3. 고객은 개인정보보호책임자 또는 담당자에게 전 항의 개인정보 열람, 정정 등을 요청할 수 있으며 회사는 고객의 요청을
       ë°›ì€ 때로부터 지체 없이 적절한 조치를 취합니다. 단 정당한 사유가 있는 경우 고객의 요청을 받은 날로부터 10일 이내에
       í•„요한 조치를 취한 후 ê·¸ 결과를 고객에게 통지하며 이러한 조치가 있기 전까지 해당 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.
    4. 고객은 회사에 허위정보를 제공하거나 제3자의 개인정보를 무단으로 수집, 공개 또는 도용하는 등 제3자의 개인정보를
       ì¹¨í•´í•˜ëŠ” 행위를 하지 않아야 하며, 이를 위반하는 경우 관련법령에 따른 민ㆍ형사 책임을 부담하여야 합니다.
    개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
    1. 한국실리콘(주)는 이용자에게 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서, 사용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다.
    2. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 자동적으로 만들어지는 임시파일로 사용자가 ID, 비밀번호, IP주소 등의 정보를 담고 있습니다.
    3. 이후 사용자가 웹사이트를 재 방문했을 때 사용자의 환경에 맞게 설정을 유지하고 맞춤화된 서비스를 제공하는데 이용합니다.
    4. 사용자는 언제든지 이러한 쿠키의 저장을 거부하거나 삭제할 수 있습니다.
    개인정보 안정성 확보조치
    한국실리콘㈜는 사용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를
    위해 기술적, 관리적 대책을 마련하고 있습니다
    1. 개인정보에 대한 접근은 회사에 의해 철저하게 통제되고 있으며, 시스템 관리자에 한해 개인정보의 접근 및 처리가 가능합니다.
    2. 회사는 해킹 또는 바이러스 침입에 대비하여 기술적 조치를 취하고 있습니다.
    3. 회사는 개인정보의 유출, 훼손 등 개인정보 침해사고 발생 시 지체 없이 사용자에게 알리고 그 피해를 최소화하기 위해 필요한
       ì¡°ì¹˜ë¥¼ 다할 것입니다.
    개인정보책임자 및 개인정보관련 불만처리에 관한 사항 회사는 고객의 개인정보를 보호하고, 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 담당 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다. 개인정보 관리 책임자   ì´ë¦„ : 신상곤   ì†Œì† : 지원팀   ì§ìœ„ : 차장   ì „í™” : 061-680-5812
    1. 고객이 위 고객서비스 담당부서 또는 개인정보관리책임자에게 회사의 개인정보보호 취급 사항에 관한 의견 또는 불만을 제기할
       ê²½ìš°, 회사는 신속하고 성실하게 조치하여 문제가 해결될 수 있도록 노력하겠습니다.
    2. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
       1) 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
       2) 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
       3) 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
       4) 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
  • 개인정보처리 방침을 확인했으며, 이에 동의합니다.
  • 비밀유지서약서
  • 본인은 한국실리콘(주)(이하”귀사”라 함)와의 업무협의 및 업무수행과정에서 창출되거나 지득•입수한 일체의 정보를
    영업비밀로서 보호하고 제3자에게 누설하거나 제공하지 않겠습니다.
    
    1. 본인이 취득한 유(무)형의 기술적, 영업적 기타 재산가치가 있는 정보를 외부유출 및 타 용도로 사용하지 않겠습니다.
       (외부유출은 복사, 복제, 번역, 누설, 서면, 그림, 사진, 시각적으로 보여주는 것, 파일전송, 휴대폰 휴대•사용과 같은
       모든 행위를 포함한다.)
    
    2. 본인은 다음 사항을 철저히 준수하겠습니다.
       1) 본인은 귀사가 제공하는 모든 자료 및 정보를 귀사의 경쟁사나 외부로 유출하여 타 용도로 이용하지 않겠습니다.
       2) 본인은 귀사에서 제공받은 자료 및 각종 현장정보를 본인 잘못으로 제3자로의 자료 유출 또는 타 용도로 사용되어
           귀사에 불이익을 주었을 시 그 모든 책임은 본인에게 있는 것으로 한다.
       3) 귀사와 체결한 계약 내용에 대한 비밀은 물론 업무관련계약에 대해서도 상대방의 동의 없이 누설하지 않겠습니다.
       4) 만일, 귀사가 제공한 자료에 대한 반환을 요청하는 경우에는 귀사가 제공한 자료나 정보의 사본을 남기지 않고 모두
           귀사에게 돌려주기로 하겠습니다.
    
    3. 본인은 귀사에서 제공하거나 허가한 정보시스템을 통해서만 정보자산을 송수신하겠으며, 귀사의 사내 통신망을 통해
       혹은 귀사가 지급한 전산자산을 통해 발신되는 정보자산은 모니터링 및 유출탐지하고 있음을 인지하고 이에 동의하겠습니다.
    
    4. 본인은 귀사가 제공한 자료 및 정보를 외부로 유출 또는 타 용도로 사용하여 불이익을 주었을 시 귀사가 청구한 모든
       손해액을 전면 변상하겠습니다.
    
    5. 본 서약은 서약일로부터 10년간 유효하며, 업무협의 및 업무수행 중에는 물론 업무 종료 이후에도 계속 존속한다.
    
    본인은 이상과 같은 사항을 위반한 경우 손해배상 및 형법, 부정경쟁방지 및 영업비밀보호에 관한 법률 기타 관계 법령에서
    정한 민•형사상의 모든 책임을 질 것을 굳게 서약합니다.
    
    
    					한국실리콘㈜ 귀중
    
    
  • 비밀유지서약서의 내용을 확인했으며, 이에 동의합니다.
  • 확인
  • 회사소개
  • 오시는 길
  • 개인정보취급방침
서울특별시 강남구 삼성로 511 골든타워 17층 Copyright© 2011 HANKOOK SILICON. ALL RIGHTS RESERVED